Chudo-Dieta.com

ТОП 10 голливудских экспресс-диет

Обновлено 03.06.2017 13:31 / Просмотров: 3529
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
ТОП 10 голливудских экспресс-диет

Голливудские диеты

Хотите подробнее узнать как худеют голливудские звезды? Здесь мы собрали для вас диеты наиболее известных голливудских звезд.

Быстрые диеты для похудения - это не для них! Кому, как не известным красавицам знать, что рисовая диета, кефирная диета, японская диета или диета на неделю приведет к обвисшей коже, плохому цвету лица и скверному самочувствию. Ведь за каждой звездой ведут наблюдение специалисты, которые просто не допустят, чтобы минусы диет как-то сказались на их богатеньких подопечных, ведь так недолго и работу потерять!Поэтому каждая теледива имеет собственный секрет, как оставаться стройной и здоровой одновременно.

Шарон Стоун:

Вот уж кто выглядит действительно великолепно! А ведь ей уже за пятьдесят! Секрет в том, что Шарон ест только то, что рекомендует ей ее личный диетолог доктор Маошинг Ни, один из лучших специалистов по китайской медицине и замедлению процессов старения (антиэйджингу). Самая эффективная диета, которую употребляет красотка - это составленная индивидуальная диета для похудения. Кроме того доктор настаивает на регулярном употреблении чернослива, так как в нем содержатся вещества, препятствующие образованию морщин и сжигающие лишние килограммы в области талии. Чернослив улучшает работу кишечника и способствует выведению из организма вредных веществ.

Алисия Сильверстоун

Когда-то эту красотку упрекали в излишней полноте, но теперь Алисия -просто идеал стройности. Она уверена, что диеты для быстрого похудения просто вредны. Более того, Алисия утверждает, что худеть можно и без диет. Она употребляет исключительно вегетарианскую пищу. Ее рацион в основном состоит из зерновых, капусты и листовой свеклы. Красавица утверждает, что в любом случае необходимо составить индивидуальную диету, только тогда результаты диет действительно порадуют вас. Питаясь таким образом, вам будет просто не суждено набирать вес.

ТОП 10 голливудских экспресс-диет

Деми Мур

Голливудская звезда и вправду выглядит сногсшибательно! И хотя ей уже за сорок, она умудряется не поправляться. Деми, как впрочем и большинство женщин, просто обожает сладкое. Вы думаете она отказывает себе в удовольствии? Ничуть не бывало! Просто ее личный диетолог придумал для нее маленькую хитрость. Помимо того, что он регулярно составляет ей индивидуальную диету, чтоб удовлетворить ее тягу к сладкому, он угощает ее ломтиками яблок с арахисовым маслом, курагой, изюмом. Такие лакомства не способны принести вред ни одной красотке.

Дженнифер Гарнер

Актриса набрала вес после родов. Несмотря на свою знаменитость, она ведь такая же женщина, как и все. Но и здесь ей на помощь пришли специалисты. Они не рекомендовали ей применять диеты для быстрого похудения, а предложили худеть постепенно. На это ушло около полугода, но результаты диеты превзошли все ожидания. Актриса снова в отличной форме! В чем же ее секрет? Ей сразу же пришлось отказаться от свежей выпечки и жирных продуктов. На фермерском рынке в Санта-Монике для нее закупались продукты, выращенные в экологически чистых зонах. Это свежие овощи, фрукты, цыплята, яйца, говядина. Из них ей готовили белковые салаты, которые и стали залогом успеха. К тому же каждый день Дженнифер позволяла себе маленькую шоколадку, ведь в любой диете должны быть маленькие радости.

Дженнифер Лопес

Основу питания этой роскошной смуглянки составляют всевозможные овощные супы и отварные или запеченные рыба, телятина, цыплята. Для снижения аппетита Дженнифер использует минеральную воду без газа. Низкокалорийная диета - это слишком сложно, подсчитывать калории - утомительно. Ее вполне удовлетворяет персональная диета.

Кэрри Андервуд

Эта молодая певица использует не диеты для быстрого похудения, а свои собственные разработки. Она решила питаться только здоровой пищей и никогда не пропускать завтрак. Протеиновые батончики Luna Bar, которые продаются в магазинах здорового питания, великолепно подходят для отличного начала дня. Кэрри заменила все сладкие напитки зеленым чаем, белый хлеб - цельно- зерновым, исключила спиртные напитки и, благодаря этому, уже похудела на три размера. Такое составление диеты бесплатно, но очень эффективно!

Рианна

Секрет этой звезды в настрое на здоровый образ жизни. В основе ее питания только натуральные, здоровые продукты, много белковой пищи, овощи и фрукты, которые она использует в качестве десерта. Также нужно пить много минеральной воды и соков. Рианна регулярно посещает спортивные залы, но делает это не столько для похудения, как для великолепного самочувствия. Диеты для быстрого похудения не дают долговременного эффекта, считает звезда, низкокалорийные диеты или самые популярные диеты приносят лишь временную пользу. Самая эффективная диета - это ваш здоровый образ жизни, - утверждает она.

ТОП 10 голливудских экспресс-диет

Гвинет Пэлтроу

Гвинет предпочитает питаться также, как ее очаровательные малыши. Ведь детям нужна самая полезная и здоровая еда. Она урезает не порции и количество приемов пищи, а ест то же, что и ее любимцы. Это низкокалорийный сыр, сельдерей, изюм, курага, соки, нежное мясо, овощи, фрукты. Ничего острого, жирного, жареного. А чтобы порадовать себя и детей она обожает пить виноградный или клубничный фраппе.

Мэрил Стрип

Если вы смотрели фильм "Дьявол носит Prada", вы наверняка обратили внимание на роскошную фигурку Миранды Пристли главного редактора известного модного журнала, роль которой исполнила Мэрил Стрип. А ведь для того, чтоб красоваться в великолепных нарядах "от кутюр", ей пришлось немало потрудиться. Самым сложным было отказаться от привычной бутылочки вина, пришлось довольствоваться лишь одним бокалом. Мало того, что спиртные напитки калорийны сами по себе, так они еще и разжигают просто зверский аппетит. Со всеми остальными излишествами покончить было намного легче, здесь актриса более дисциплинирована.

Кейт Хадсон

Изумительная фигурка Кейт сводит с ума многих мужчин и заставляет истязать себя диетами для быстрого похудения многих женщин. Но сама Кейт решила составить диету с помощью личного диетолога. Ее персональная диета состоит из суши, органической пищи и экологически чистых продуктов. Как только она стала питаться по индивидуальной программе, лишний вес ушел навсегда. Раньше звезда перепробовала массу диет. Вот лишь некоторые из них: рисовая диета, гречневая диета, японская диета, диета Кима Протасова, кефирная диета, диета 10 кг, диета на неделю. Но самая эффективная диета - это персональная диета, которой она пользуется до сих пор.Теперь вы знаете секреты голливудских красавиц. Вы можете выбрать любой из них или объединить все, использовав лишь самое лучшее. Если вы хотите составить индивидуальную диету, вам поможет специалист-диетолог с многолетним опытом работы. Для оформления заказа вы можете заполнить анкету, предложенную на нашем сайте, а также пройти бесплатные уникальные тесты, которые помогут лучше понять вам, какая именно диета подходит лично вам, узнать ваш тип фигуры, найти любые диеты бесплатные быстрые и эффективные.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика