Chudo-Dieta.com

Как худеют знаменитости

Обновлено 12.04.2017 15:29 / Просмотров: 2520 / Все о звездах
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Как худеют знаменитости

Роскошные фигурки теле и кино звезд, певиц, ведущих популярных каналов, их стройность и цветущий вид привлекают внимание и вызывают смешанные чувства. С одной стороны их ухоженностью можно восхищаться, а с другой - всегда возникает вопрос: как же им это удается? Какие диеты для быстрого похудения они выбирают и как сохраняют вес после? Откроем вам маленькую тайну: всем знаменитостям приходится вести неустанный контроль за своим весом, проводить много времени в тренажерных залах, уделять время массажу проблемных зон и использовать различные методики похудения.

Но, конечно, у каждой звезды есть свой путь к стройной фигуре. К примеру, Бритни Спирс, Рене Зельвегер и Джениффер Энистон используют диету Аткинса. Основные принципы этой системы состоят в том, чтобы сократить до минимума количество углеводов в рационе. Это связано с тем, что избыток углеводов вызывает повышенную выработку инсулина и, как следствие, постоянное чувство голода. Допустимо съедать не более 40 граммов углеводов в день. Исключаются сахар, макаронные изделия, крупы, сладкие фрукты, крахмалосодержащие продукты. А вот белки и жиры используются без ограничений. Конечно, результаты диеты имеются, но вызывает по меньшей мере недоумение тот факт, что жирная пища приветствуется, хотя во всем мире ведется пропаганда снижения употребления жиров.

Кейт Уинслет обрела идеальную фигуру и похудела на 25 кг, благодаря специфической диете, которую составила для нее Зита Вест, специалист из центра по контролю за материнством. Именно туда обратилась Кейт, когда поняла, что вес сам собой никуда не уйдет. Зита задалась целью составить индивидуальную диету для главной героини из "Титаника".

Она разработала целый план, который включает в себя посещение бассейна, спортзала, а также произвела тщательный анализ лица, который показал ей каких продуктов, веществ, минералов, солей, витаминов не хватает, а какие следует исключить. Кейт, поначалу отнесшаяся к программе скептически, через небольшой промежуток времени с удивлением заметила, что ее вес стремительно тает, а кожа просто сияет молодостью и здоровьем.

Как худеют знаменитости

Сара Мишель Геллар использует низкокалорийную диету, которая основана на капустном супе. В этот суп входят различные овощи, кроме крахмалосодержащих. Дополнительно она употребляет свежие овощи и фрукты. Вместе с этим она отказалась от сахара, молока и молочных продуктов, жареного. Хайди Клум принялась за диету, основой которой является квашенная капуста. За три дня ей удалось потерять 3 кг.Мадонна, Вайнона Райдер и Деми Мур прекрасно похудели с помощью зональной диеты. Ее разработал американский диетолог Барри Сирс.

Он разделил всю пищу на блоки и предложил употреблять их в строгом процентом соотношении. 30% белков, 30% жиров и 40% углеводов. Причем жиры полезные, те, что содержаться в оливковом масле, морской рыбе и авокадо. Чтобы подсчеты не были затруднительными, Сирс рекомендует весьма удобную систему измерений. Белковая пища за один прием пищи должна уместиться на вашей ладони, углеводистая - быть размером с кулак, а жиров хватит тех, что содержатся в рыбе, тощем мясе, кисломолочных продуктах, орехах. Из диеты исключаются крупы, мучное, сладкое, крахмалистая пища, фруктовые соки.Николь Кидман является поклонницей здорового питания. Составить индивидуальную диету ей помог ее личный диетолог. Диета для похудения была подобрана таким образом, что она полностью исключает вредную пищу: чипсы, картофель-фри, газированные сладкие напитки, жирные колбасы, кондитерские изделия. Индивидуальная диета состоит из фруктов, овощей, зерновых, белковых продуктов.

Многие звезды увлекаются сыроедением. Они употребляют в пищу только не обработанные свежие продукты, в том числе сырые грибы, рыбу и мясо.Хайди Клум и Ким Кетролл придерживаются весьма популярной ныне диеты, разработанной профессором Йельского университета Николасом Перриконе. Он утверждает, что диеты для быстрого похудения, такие как японская диета, кефирная диета, гречневая диета, диета для живота, диета 10 кг и подобные, не имеют смысла, минусы диет очевидны, так как вес, сброшенный с таким трудом, быстро возвращается, да еще и увеличивается. Результаты диет говорят сами за себя: кожа обвисает, появляются морщины, черты лица заостряются. Николас Перриконе продумал все до мелочей. Следуя его рекомендациям, кожа лица подтягивается, улучшается внешний вид, тело приобретает упругость. Основу его диеты составляет жирная рыба, в которой содержатся жирные кислоты омега-3 и омега -6. Именно они разглаживают морщинки, сохраняют водный баланс, а витамины группы В улучшают состояние волос, ногтей, сосудов. Употреблять рыбу, к примеру лосося или скумбрию нужно около 10 раз в неделю по 150-200 граммов, в запеченном либо отварном виде.

Как худеют знаменитости

Каждый день в меню должен присутствовать салат из огурцов, помидоров, сладкого перца. Для разнообразия можно добавлять в него орехи, сельдерей, редис, сырые шампиньоны или салат-латук. Также в рацион входит мясо птицы, нежирный йогурт и творог, овощи, тофу, морепродукты, орехи, фрукты и ягоды. Наиболее полезными для кожи профессор считает авокадо, тыкву, помидоры, зелень, шпинат, сладкий перец. Пить нужно исключительно зеленый чай и минеральную воду без газа. А вот сладости, майонез, алкоголь, газированная сладкая вода, масло и мучные изделия, макароны, картофель и вся крахмалосодержащая пища остаются под запретом. А вот Кайли Миноуг придерживается знаменитой программы похудения доктора Мишеля Монтиньяка. Французский диетолог разбил все углеводосодержащие продукты на две группы. Одни из них условно считаются плохими, другие - хорошими. Все дело в содержании глюкозы, которая при избытке начинает трансформироваться в жир. Также в основе методики лежит раздельное питание.

Диета Монтиньяка позволяет избегать мучительного голода, исключения большинства продуктов и строгих запретов. Поэтому имеет так много приверженцев и поклонников.Таким образом, вы можете сделать вывод, что сколько людей, столько и различных диетических программ. Кто-то ищет быстрые диеты для похудения, такие как рисовая диета, кефирная диета, диета на неделю, кому-то нравится диета Ларисы Долиной или Кима Протасова, диета Аткинса или диета Инны Воловичевой из Дома 2, диета для живота или диета 10кг, кто-то мечтает составить универсальный конструктор диет или получить диеты бесплатно и без регистрации. Выбирать вам!

Голливудским звездам тоже не легко худеть, они ведь такие же люди.Конечно, скажете вы, ведь у каждой из них есть целая армия помощников: диетологов, косметологов, массажистов, инструкторов. Да, это так, но теперь и у вас есть такая возможность. Вы можете пройти бесплатные уникальные тесты, которые подскажут вам наиболее простой и легкий путь к похудению. На нашем сайте ведет прием специалист - диетолог с многолетним опытом. И он может стать вашим личным помощником. Для этого вам нужно только заполнить анкету и предельно точно указать все ваши личные данные. Предоставьте специалисту составить индивидуальную диету персонально для вас.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика