Chudo-Dieta.com

Английская диета. Меню на 21 день. Отзывы. Результаты

Обновлено 03.06.2017 13:25 / Просмотров: 21149 / Каталог диет
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Если вы заметили, именно в Англии леди обычно отличаются стройностью, которую они сохраняют до самой старости. Как же это им удается? Оказывается, многие англичанки придерживаются английской диеты. Длится она всего 21 день, и повторять ее можно всего один раз в год, но этого хватает, чтобы снизить вес, довести его практически до идеала, перестроить обмен веществ и не набирать лишние килограммы в течение долгого времени. На этой диете можно потерять около 10кг за три недели.

Меню английской диеты на 21 день предполагает чередование каждых двух дней между собой. Всего диета делится на три этапа. Первые два дня считаются самыми сложными. Их еще называют голодными. Эти два дня оказывают на организм такое же действие, как знаменитые таблетки «Ксеникал», которые выводят из организма лишние жиры, не усваивая их. Но таблетки стоят довольно дорого, а с помощью первых двух дней английской диеты, можно добиться того же результата бесплатно.

Подробное меню английской диеты на каждый день

1

Первые два дня:

На каждый день берется 1л молока (2,5% жирности или ниже), которое делится на пять приемов. Также вам понадобится 2 кусочка ржаного хлеба и 1 стакан томатного сока.

  • 8-9 часов утра: стакан молока и кусочек хлеба
  • 12 часов: стакан молока
  • 15 часов: молоко и хлеб
  • 18 часов: молоко
  • 21 час: стакан томатного сока

Если ваш желудок плохо реагирует на такой рацион, то стакан молока в 18 часов можно заменить стаканом кефира.

2

Вторые два дня – белковые

  • 8-9 часов утра: кофе с молоком, ломтик зернового хлеба с ложкой сливочного масла и ложкой меда
  • 12 часов: миска куриного или рыбного бульона с кусочком (150г) отварной курицы или рыбы; 2 столовые ложки зеленого горошка, ломтик хлеба (по желанию)
  • 15 часов: стакан молока или чая
  • 18 часов: 2 отварных яйца или 150г рыбы, мяса, обезжиренной ветчины (выбрать что-то одно); 50г сыра, ломтик ржаного хлеба
  • 21 час: стакан кефира
3

Третьи два дня - фруктово-овощные

  • 8-9часов утра: 2 яблока или 2 апельсина, ломтик зернового хлеба и чай без сахара
  • 12 часов: вегетарианский суп без картошки, овощной салат или горячее овощное рагу. (В него можно положить: морковь, капусту, лук, перец, кабачки, тыкву, спаржу, стручковую фасоль, горошек)
  • 15 часов: стакан молока, чая с молоком или кефира
  • 18 часов: одна печеная картофелина, зеленый салат или салат из свежей капусты (заправить лимонным соком), ломтик ржаного хлеба, чай и чайная ложка меда

Последующие дни

Далее вы должны чередовать вторые два дня с третьими, а именно: два белковых дня и два фруктово-овощных. Также можно делать один белковый и один фруктово-овощной день, смотрите, как вам удобнее. Последний 21-ый день английской диеты должен быть «голодным» или молочным.

Вы можете изменять время приема пищи, в соответствии с вашим личным графиком, но после 18-19 часов есть не рекомендуется, так как во второй половине дня значительно замедляется обмен веществ в любом организме.

Как выходить из диеты?

Выход из английской диеты должен быть плавным. Не стоит сразу набрасываться на запрещенные продукты, расширяйте рацион постепенно. Дополнительно рекомендуется принимать поливитаминные комплексы и нежирный творог (примерно по 150г ежедневно) чтобы восполнить недостаток этих веществ во время диеты.

Не рекомендуется:

Во время английской диеты нельзя пить спиртные, газированные сладкие напитки, есть кондитерские изделия, белый хлеб, употреблять сахар. Вы можете умеренно подсаливать продукты.

Английская диета: отзывы и результаты

По отзывам диета действительно очень быстро снижает вес. Это связано с эффектом маятника, который прослеживается из-за того, что каждые два дня меню меняется, и организм не успевает приспособиться и замедлить обмен веществ. Первые два дня являются своеобразным пусковым механизмом, который очищает организм, выводит токсины, уменьшает размер желудка.

Нина, менеджер по продажам, 25 лет оставила такой отзыв:
мне эта диета очень нравится, так как она позволяет быстро потерять лишнее. Я ее применяю уже года три, обычно стараюсь перед отпуском похудеть. Мне нравится, что килограммы долго не возвращаются, если уже потрудилась и скинула, то можно не бояться, как минимум полгода. Единственное, что напрягает, что после первого дня нужно быть поближе к туалету, особенно плохо у меня переносится второй день, после молока и томатного сока все время бегаю в туалет. Но начинаю на выходные и поэтому к понедельнику все уже позади. Вот мои фото, это после двух недель, сбросила 4кг, еще несильно заметно, но уже чувствуется легкость.

Олеся, 29 лет:
Эта диета буквально преобразила мое тело, меня даже знакомые перестали узнавать. Мой секрет был в том, что за эти 21 день английской диеты я чередовала все три пары дней. То есть, после фруктово-овощных дней я начинала снова молочные дни. Вес уходил очень быстро, я сбросила 15 кг! Подруги спрашивали, было ли мне трудно? Да, признаюсь честно, что иногда хотелось все бросить, но я специально не покупала ничего лишнего, только те продукты, которые нужны на два дня и все. Очень горжусь своим нынешним весом, всем рекомендую такую диету, потому что она помогает снизить вес естественным путем, без таблеток.

Дина, 21 год:
Решила попробовать, сейчас уже пошла вторая неделя, потеряла 2,4 немного непривычно есть так мало, но в общем мне нравится.

Рита, 34 года, стилист:
Я на английской диете сидела год назад, классно похудела перед отпуском, скинула за 21 день 7,5кг. Но могу дать совет, в это время вести еще более активный образ жизни, я например, в это время стала делать утренние пробежки, вес отлично уходил.

Посмотрите видео о том, как женщина рассуждает о преимуществах английской диеты и призывает начать диету вместе:

Здесь результаты после одной недели английской диеты:

А вот видео-отзыв об английской диете:


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Оля Отзыв от 29.09.2016 19:30
а чем молоко заменить? я его просто не переношу молоко у меня рвоту вызывает
Ответить
+1 Оксана Отзыв от 27.01.2016 12:06
А вы в третьем этапе ничего не напутали?

"15 часов: стакан молока, чая с молоком или кефира"
в углеводных днях тут должны быть фрукты

"18 часов: одна печеная картофелина"
А картошка под запретом вроде как?
Ответить
+2 Лаврова Галина Отзыв от 09.11.2015 01:37
Хочу подтвердить эффективность диеты своим опытом. Эта старинная диета известна очень давно и успешно прошла испытание временем. Узнала о ней еще студенткой в далеких 70х годах прошлого века. Я всегда мечтала сбросить лишние кг, так как при росте 158 см весила 72 кг. Уехала на летние каникулы, применила эту замечательную и практику, и, когда вернулась, меня никто не узнал! Похудела за 3 недели на 9 кг . И что еще интересно, вес оставался стабильным 63-65 кг без всяких усилий многие годы, Примечательно, что она дошла до наших современниц совсем без изменений. Для этой диеты больше подходит название - оздоровительное раздельное питание. Налаживается обмен веществ, усиливается метаболизм. Тем более что сейчас такое разнообразие продуктов. Всем рекомендую!! Но, конечно, сила воли понадобится.
Ответить
Яндекс.Метрика